Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Пошаговый рецепт с фото

Тефтели - вкусные, простые и очень сытные. Гарнир к ним можно подать любой - хороши будут и с рисом, и картошкой, и макаронами. Тефтели с рисом и с подливкой

Ингредиенты:

Меры веса продуктов


Как приготовить тефтели с подливкой в духовке

  • Отварить рис до полуготовности.
  • Лук мелко покрошить.
    Морковь натереть на мелкой терке.
  • Обжарить лук и морковь.
  • В миске смешать фарш с рисом, луком и морковью. Добавить ложку майонеза, щепотку соли и перца.
  • Сформировать тефтели и разложить в форме.
  • Смешать в мисочке соус: 1 стакан воды, томатный соус, сметана, майонез и мука. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.
  • Залить тефтели соусом.
  • Закрыть фольгой и запекать 50 минут в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Смотрите также Новогодние рецепты 2018 года

Показать все комментарии


Источник: http://2recepta.com/tefteli.html

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов

Фото тату кельтских крестов