Пирог зебра в мультиварке пошагово с

Пирог зебра в мультиварке пошагово с

Пирог зебра в мультиварке пошагово с

Пирог зебра в мультиварке пошагово с

Пирог зебра в мультиварке пошагово с

› ›

"Зебра" - вкусный и полосатый пирог - получается за счет маленькой хитрости: разделения теста на части и добавления в одну из них какао.

Рейтинг: 

Ингредиенты: 

Продукт Количество Мера

Яйца

3

шт.

Сахар

1

мультистакан

Мука

1

мультистакан

Сметана

1

мультистакан

Сода

1/2

чайн. л.

Ванилин

0,5

щепотки

Какао

2

стол. л.

Мак

1

чайн. л.

Масло растительное

50

мл

Шаг: 

1

Взбить яйца миксером на высокой скорости в пену.

Шаг: 

2

Добавить сахар и продолжить взбивать до растворения сахара.

Шаг: 

3

Затем добавить сметану и соду, взбить миксером.

Шаг: 

4

Далее добавить муку и ванилин, перемешать ложкой.

Шаг: 

5

Разделить тесто на две равные части. В одну часть добавить мак, в другую какао.

Шаг: 

7

Включить режим "Выпечка"(Cake) на 50 минут. Оставить на подогреве на 10 минут.

Шаг: 

8

Выложить пирог с помощью чаши для варки на пару.

Шаг: 

9. Результат

Крем можно использовать любой по желанию. Варианты:

  1. Взбить 1/2 стакана сметаны и 1 стакан сахара;
  2. Взять взбитые сливки или готовый крем;
  3. Взять 1/2 банки вареной сгущенки взбить с размягченным сливочным маслом (150 гр).

Приятного чаепития!!!

28 августа, 2013 - 22:07 — Автор: Boris Dubrovin


Источник: http://www.topmultivarok.ru/recepty-v-multivarke/pirog-zebra-1138

Пирог зебра в мультиварке пошагово с

Пирог зебра в мультиварке пошагово с

Пирог зебра в мультиварке пошагово с

Пирог зебра в мультиварке пошагово с

Пирог зебра в мультиварке пошагово с

Пирог зебра в мультиварке пошагово с

Пирог зебра в мультиварке пошагово с