Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Лучшие новости сайта

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

 >  >



Более 100 рецептов.
Пончики особенные
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Сметана
  • Соль
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра
Этот рецепт стоял в очереди несколько лет- боялась, что не получится))) Привлек необычным способом приготовления и конечным результатом. Я делала пончики и на кефире, и дрожжевые, а этот рецепт ждал своей очереди. И вот сегодня сделала! Что сказать - однозначно будут в любимых! Нежные, воздушные, без кислинки, сливочные и самое главное - практически не впитывают в себя масло - для меня это очень важно! Пробуем? За рецепт благодарю Armushik, внесла свои небольшие изменения! И еще - чувствительность к привкусу соды у всех разная, поэтому пробовать или нет - решать вам!

Категория: -> ->

Назначения:
:


:
 

Тэги:        


Тэги:  


Пончики для моей дочери
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Ваниль
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра
Очень вкусные, ароматные и нежные пончики! Я пожарила одну партию и пришлось ненадолго отлучиться в магазин, оставив дочу одну дома. Когда пришла, то увидела, что доча съела почти все, что было на тарелке. И говорит:"Мама, еще такие готовь". Надеюсь и Вам понравятся!

Категория: -> ->

Назначения: :

:
:

 

Тэги:  

24 марта 2010 года

526 баллов


Французские заварные пончики "Пе-де-нонн"
  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра
  • Вода
Рet-de-nonne. Озвучить на главной дословный перевод с французского этого десерта я, наверное, все же не решусь... Уж слишком пикантно звучит)) А самым любопытным советую заглянуть в рецепт, в котором я раскрою тайну названия и заодно научу готовить эти милые французские штучки)

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:

Кухня:
 

Тэги:        


Пончики с заварным кремом
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Масло растительное
  • Соль
  • Коньяк
  • Ванилин
  • Сахарная пудра
  • Шоколад белый
Рецепт из простых, но на вкус пончики отличаются от обычных, и не только потому, что они с кремом.

Категория: -> ->

Назначения:

:

:
 

Тэги:  


Творожные пончики
  • Творог
  • Сметана
  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Ванильный сахар
  • Соль
  • Мука пшеничная
  • Сода
  • Водка
  • Сахарная пудра
  • Масло растительное
Подобные пончики, наверняка, знают, готовят, если не все, то многие. Для меня они - вкус выходного дня в детстве. Мама часто готовила их к завтраку по выходным. И я готовила их своим детям... Я не зря написала "подобные", т. к. эти для меня оказались "бесподобными" (за рецепт выражаю огромную благодарность Оксане Борисовой). Немного больше ингредиентов, в отличие от привычного для меня рецепта, зато, смело все смешала и получила отличный результат. А раньше результаты были разные... Еще один нюанс для выпечки пончиков - температура масла, в котором они жарятся, должна быть 180 градусов. Тогда они не буду много впитывать масла и не будут гореть, оставаясь сырыми внутри. Приступаем?! ;-)

Категория: -> ->

Назначения:


 

Тэги:  


Пончики с джемом "Берлинеры"
  • Молоко
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Масло сливочное
  • Дрожжи
  • Соль
  • Сахар
  • Ваниль
  • Джем
  • Масло растительное
  • Сахарная пудра
Пончик с джемом или "Берлинер". "Берлинеры" считаются традиционной немецкой выпечкой. В любом супермаркте продаются пончики "Берлинер" с начинкой из фруктового джема. Традиционный "Берлинер" наполняется абрикосовым джемом, я предлагаю с вишневым и черничным джемом.

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:

:

Кухня:
 

Тэги:        

2 октября 2016 года

328 баллов


Тэги:      


Пончики
  • Молоко
  • Дрожжи
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Желток яичный
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Масло подсолнечное
  • Сахарная пудра
Воздушные пончики из детства. Именно такой вкус пончиков почему то запомнился, наверное виной тому кафе на соседней улице куда водили иногда родители. Ну разве не красавцы?

Категория: -> ->

Назначения:


 

Тэги:  


Польские пончики с вареньем
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Маргарин
  • Яйцо куриное
  • Молоко
  • Вода
  • Соль
  • Дрожжи
  • Ванильная эссенция
  • Джем
  • Сахарная пудра
  • Жир
Paczki. Пончиков разных делала немало, но никогда в жизни у меня они так не увеличивались в объеме при жарки, как эти карапузы! Просто мячики получились! А в середине, как по заказу, в каждом без исключения, образуется полость для заполнения джемом. Просто волшебство какое-то! Пончики мягкие, рыхлые, тают во рту. Непременно попробуйте!

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:

Кухня:
 

Тэги:  




Пончики. Пончики – кондитерское изделие круглой формы, обычно жареное во фритюре. В пончик иногда добавляют начинку: варенье, джем, свежие ягоды и фрукты.
Способы приготовления во фритюре были известны еще древним римлянам, которые жарили шарики из теста в масле или растопленном сале. Римляне называли свои изделия «глобули». После приготовления кондитерские изделия намазывались медом и посыпались маком.
В Европе готовили «крапфены». Так называемые пончики были изогнуты в форме латинской буквы «S». В XVII веке пончики готовили с начинкой из фруктов. По всему миру готовят свои пончики. В Германии – это «берлинеры», в Австрии – «кихля», в Италии - «галани», в Америке – «донатсы».
Традиционные пончики жарят в большом количестве масла в глубокой сковороде или во фритюре и подают горячими. Европейские пончики обычно жарят во фритюре с двух сторон. Пончики приобретают красивый золотисто-коричневый цвет. В Америке пончики жарят во фритюре, полностью погружая шарик из теста в кипящее масло, до образования коричневого оттенка.
Рецептов пончиков огромное множество. Их готовят с творогом, ягодами, фруктами, покрывают глазурью. Классические пончики готовятся из дрожжевого теста. Тесто состоит из муки, молока, дрожжей, сливочного масла, яиц, сахара и соли. Готовое тесто обязательно должно настояться, затем его раскатывают, режут на равные части и формируют шарики диаметром 4–6 см. Сформированные пончики опускают в кипящее масло и жарят до образования румяной корочки. Готовые кондитерские изделия выкладывают на бумажную или льняную салфетку для того, чтобы избавиться от лишнего масла, затем посыпают сахарной пудрой.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/bakery/?searchid=425

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой

Пошаговый рецепт пончиков с начинкой