Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

  Варёный омлет приготовлен в пакете с овощами и отрубями в кастрюле. Мне очень понравился: просто, быстро, красиво, необычно и, главное, посуда чистая. Этот нежный овощной омлет - прекрасный завтрак, думаю, что можно использовать любые овощи, и еще можно попробовать приготовить его с грибами и/или ветчиной.

  Картофельные биточки приготовлены со шпротами: рецепт из разряда «что было под рукой» - сама не ожидала, что будет так вкусно!

  Оладьи из манки приготовлены с кефиром и мукой: сверху тонкая хрупенько-поджаристая корочка, внутри пористый мякиш - вот что такое оладьи с манкой. И что важно - пористые оладушки не засасывают в себя масло при жарке, потому никакого «обтекания на салфетке» не требуется.

  Куриный рулет приготовлен в духовке из куриных грудок (или фарша) с сыром. Делается рулет в фольге быстро, получается вкусным, выглядит прилично.

  Предлагаю очень удачный рецепт солёной скумбрии, от которой все будут в полном восторге: рыба получается вкусная, малосольная и нежная.

  Камбала приготовлена с пряной солью в духовке. Получается очень вкусная рыба.

  Омлет в кружке приготовлен с ветчиной и сыром в микроволновке.

  Хинкали - древнее традиционное грузинское блюдо: правильно хинкали по-грузински лепят небольшими партиями и потом сразу быстро варят.

  Куриные биточки или котлеты приготовлены в панировке из измельчённых чипсов - получаются сочный и очень вкусные.

  Обычно я готовила по этому рецепту свинину и очень было вкусно, но в данном случае под рукой оказалось филе индейки.

  Вкусные рыбные оладьи получается из трески, пикши, я приготовила из палтуса.

  Аджапсандал приготовлен из запеченных в духовке овощей: вроде и просто тушеные овощи, но так вкусно!

  Фаршированный овощами перец приготовлен в мультиварке: очень вкусные перчики получились! Можно кушать и как основное блюдо и как гарнир. И в горячем и в холодном виде.

  Ленивые голубцы приготовлены с булгуром - рецепт с низким гликемическим индексом.

  Мамалыга приготовлена из кукурузной муки по молдавскому рецепту. В настоящее время основной едой она не служит, ее подают с очень большим количеством наполнений: такое обилие закусок пришло к нам из прошлого, когда мамалыга была единственной возможностью выжить в молдавских деревнях - каждый ел ее с тем, что удавалось добыть.

  Токана или тушеное мясо приготовлена по-молдавски из свинины с луком. Мясо получается нежным и вкусным.

  Омлет со стручковой фасолью - диетический, но вполне сытный завтрак, который готовится мгновенно.

  Домашние рыбные консервы в томате приготовлены в мультиварке.

  Ещё один рецепт пряной солёной скумбрии, но не решилась класть в рыбу чеснок, поменяла его на кориандр.

  Говядина приготовлена в горшочках в луково-сметанном соусе в духовке: мясо получается нереально вкусное и нежное, просто тает во рту.

  Такой рецепт приготовления гречки нашли, когда у нас из всей кухонной техники была доступна только микроволновка: получается вкусно, и стоять над ней не надо.


Источник: http://saechka.ru/recipes/cat_174/

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с

Приготовить кролика пошагово с