Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо

  Салат с капустой кале и яблоком с кокосовым соусом Приготовление этого салата занимает всего несколько минут, но его вкус, особенно острый кокосовый соус, запомнится надолго. Напоминает что-то неуловимо тайское, праздничное и тропическое - то что нужно осенью и зимой. К тому же состоит из полезных и вкусных ингредиентов, которые можно заменить аналогами, например, шпинатом или салатом или пекинской капустой. Стоит заметить, что капуста кале - достаточно необычное для наших  широт растение, обладает невероятными полезными свойствами (антибактериальными и противораковыми), богата кальцием, магнием, фосфором, калием, железом, цинком, натрием, селеном, медью. Ингредиенты: 1 шт. - пучок капуста кале (нарубить). 1 шт. - яблоко, лучше взять зеленое яблоко, сорт Грэнни Смит или семиренко (нарезать ломтиками). 1 шт. - авокадо (нарезать кубиками). Миндаль (рубленый или нарезанный). Семена чиа. Свежемолотый (в мельничке) перец. Для соуса: 50 гр - кокосовый йогурт. Сок из половины лимона. ...


Источник: http://syroedenierecepty.ru/category/salati/

Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо

Салаты авокадо