Украшаем салаты оливье

Украшаем салаты оливье

Украшаем салаты оливье

 

лук – 3 головки, мясной фарш – 300 г, панировочные сухари – 2.5 ст. л., яйцо – 1 шт., спагетти – 200 г, чеснок – 3 дольки, томаты в собственном соку – 200 г, болгарский перец – 1 шт., базилик – 2 веточки, кипяченая вода – 1 ст., свежая петрушка – 3 веточки, мускатный орех – ¼, ч. л., молотый кориандр – ...

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 10 минут

Просмотров: 103  

какао-порошок – 5 ст. л., сгущенное молоко – 1 банка, сдобное печенье – 400 г, сливочное масло – 200 г, белый шоколад – 100 г, сахарная пудра – для присыпки.

Количество порций: 10    Время приготовления: 3 часа

Просмотров: 950  

сахарный песок – 200 г, мука – 400 г, яйцо – 1 шт., сливочное масло – 100 г, молоко – 80 мл, разрыхлитель для теста – 10 г, ванилин – по вкусу.

Количество порций: 10    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 1485  

мука – 500 г, разрыхлитель – 1 ч. л., лимонная кислота – 1 г, соль – 1 щепотка, сливочное масло – 250 г, яйцо – 3 шт., сахарный песок – 400 г, повидло – 6 ч. л.

Количество порций: 8    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 1512  

сливочное масло – 50 г, манная крупа – 100 г, абрикосы – 10 шт., молоко – 500 мл, сахар – 100 г, грецкие орехи – 50 г, яйцо – 1 шт., соль – ¼, ч. л., ванилин – 1 щепотка. шампиньоны – 400 г, лимон – ½, шт., жирные сливки – 100 г, чеснок – 1 долька, муку – 2 ст. л., слоеное тесто – 500 г, лук – 2 шт., ...

Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час 15 минут

Просмотров: 1890  

свиная шейка (корейка) – 1 кг 700 г, уксусная кислота – 1 ст. л., лук-репка – 5 головок, вода – 100 мл, соль – по вкусу.

Количество порций: 7    Время приготовления: 1

Просмотров: 6389  

яблоки – 2 шт., морковь – 2 шт., мед – 2 ст. л., орехи грецкие – 100 г, клюкву – 4 ст. л., уксус винный – 1 ч. л., оливковое масло – 2 ст. л., кунжут – для украшения. мед – 1 ст. л., свинину – 1.5 кг, кисло-сладкие яблоки – 3 шт., чеснок – 2 дольки, воду – 60 мл, сахар – 2 ст. л., лук-репку – 1 шт., розмарин,...

Просмотров: 1738  

Полкило кальмаров, Морковь 2 шт, 2 луковицы, Чеснок (несколько зубчиков), Масло растительное, 3 ст. л., Соль (пол ч.л.), Сахар (одна ч.л.), Уксус (2 ч. ложки).

Просмотров: 34737  

Радужные кексы подойдут и для детского Дня рождения, и для подростковой вечеринки. Цвета радуги украсят любой праздник и подарят радостное настроение всем окружающим. Сме...

Просмотров: 21669  

Даже самую скромную свадьбу невозможно представить без праздничного стола, не последнюю роль на котором играют закуски. Безусловными лидерами в этой категории и в случае ...

Просмотров: 54729  

Свадьба – торжество, которое вне зависимости от традиций и масштаба обязательно включает застолье. И не последнюю роль здесь играют горячие блюда. Поскольку редкая свадь...

Просмотров: 19713  

мука – 700 г масло сливочное размягченное – 450 г сметана (густая) – 500 г какао-порошок – 160 г ликер малиновый – 100 мл яйца – 8 шт сливки (35-40% жирности) – 950 г джем малиновый – 700-900 г сахар (тростниковый) – 1360 г кофе (свежезаваренный) – 600 мл имбирный порошок– 4 ч. л. ванильный экстракт – 4 ч. л....

Просмотров: 16999  

свекла отварная (небольших размеров) – 3 шт яблоко (небольшое) – 1 шт морковь отварная (небольших размеров) – 2 шт картофель отварной – 4-5 шт лук (небольшие луковицы) – 2 шт яйца отварные – 3 шт копченая рыба (салака или любая другая) – 3 тушки сельдь малосольная майонез – 3-4 ст. л.

Просмотров: 38909  

креветки (уже очищенные и сваренные) – 300 г капуста пекинская – 500 г яйца (вареные) – 4 шт сыр фета – 200 г майонез оливковый – 100 г

Просмотров: 23819  

Луковая шелуха - примерно пол-литровая банка. 10 яиц. Свекла - 1 шт. Красная капуста-1 кочан. Стакан риса. Куркума - 1 ст. л. Рис — 0,5 ст. Луковая шелуха – 500 мл. 10 яиц. Капуста – 2-3 листа. Вода – 2 литра. Яйца – 10 шт. Черника – 100 мл. Вода – 2 литра. Яйца – 10 шт. Укроп, петрушка, другие веточки зелени...

Просмотров: 11708  

две средние вареные картофелины 6-7 средних редисок два средних свежих огурца одна вареная морковь средняя свекла маленькая или половинка средней 60-70 г сметаны 60-70 г майонеза зеленый лук и петрушка для украшения брусника или клюква 100 г быстрорастворимый желатин - 20 г соль по вкусу

Просмотров: 60720  

Изюм – 150 гр. Коньяк, бренди – 7 ст. л. Свежие дрожжи – 25 гр. Яйца 3 шт. Сметана – 200 гр. Сахар – 150 гр. Ванилин – 1 ст. л. Лимонная цедра – 1 ст. л. Соль – ¼, ч. л. Мука – 700 гр. Сливочное масло – 50 гр. один яичный белок, столовая ложка лимонного сока полстакана сахарной пудры

Просмотров: 10223  

чем больше шелухи, тем лучше, выбирайте для крашенок более темные яйца, приготовьте отвар из шелухи заранее, чтобы он хорошенько настоялся, тогда цвет готовых изделий будет ярче, яйца предварительно необходимо хорошо вымыть, а лучше протереть еще и спиртом для обезжиривания, чтобы крашенки не потрескались, в ...

Просмотров: 11325
Источник: http://www.pokushay.ru/special/

Украшаем салаты оливье

Украшаем салаты оливье

Украшаем салаты оливье

Украшаем салаты оливье

Украшаем салаты оливье

Украшаем салаты оливье

Украшаем салаты оливье

Украшаем салаты оливье

Украшаем салаты оливье